请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

挽回女友

挽回女友

1 人已关注

再牵手论坛免费提供挽回女友策略,在这里可以免费学习挽回女朋友的方法,穆木导师引领再牵手团队导师团帮你挽回男友!

关注公众号【挽回爱情】获取情感分析!

精选帖子

想要挽回主动复合必须改变——外形篇
我们说最好的挽回,不是修复关系,而是重建关系。关系的重建在于破而后立,涅火重生。
想让前任回头必须懂得的技巧——如何安慰心
人生不如意十之七八,每当遇到这些不愉快的事情人就容易变得消极,失落,特别是感性的
爱他,应该怎么挽回他,让他主动回头
挽回是自利的,但不能自私。 挽回都是有好处的,没有好处的事情谁干。挽回他能让你开
让前任主动挽回你秘诀——换位恋爱术
今天我们要讲的技术不但能提高你3倍以上的挽回成功率,还可以搞好你的人际关系,增加

婚姻挽回案例/分手案例限时免费分析【再牵手】

管理员

1507310 穆木博士 发表于 2016-3-6 01:55:01

再牵手团队导师限时进行免费失恋案例挽回分析
只要你将你的资料按照以下格式填写并发送到QQ:978419705,即可得到再牵手挽回专家组专业解决方案分析一次。

你的资料
姓名:
年龄:
身高:        
工作:
收入:
居住地:
家庭背景:
车房情况:

挽回对象:
姓名:
年龄:
身高:        
工作:
收入:
居住地:
家庭背景:
是否发生关系:
上一次联系的时间:
对方性格特征(详细):
他(她)说过你的缺点:
从认识到分手,分手具体时间:
QQ账号是否拉黑):        
微信账号(是否拉黑):
你们一共的约会次数和频率:
核心分手原因:
出现问题后,目标如何评价你:        
未能挽回成功原因:
是否有竞争对手出现:
具体问题:(详细写)

如果你的挽回案例中出现离婚小三情敌对方出轨自己出轨被发现经济纠纷暴力事件等极端事件,可以加公众号wanhui120或紧急情况下联系QQ:978419705

更多挽回精华内容请下载书籍《挽回标准化流程》
点击下载

上一篇:木讷摩羯男17天挽回爱玩白羊女,其实女人的性格,可以被改变
下一篇:【压力释放信】被前任拉黑,一招搞定

情感困惑者  发表于 2016-4-25 21:00:25
你的资料
姓名:小侯
年龄:27
星座:狮子
身高: 165      
工作:渠道经理
收入:8000
居住地:上海
家庭背景:爸爸妈妈妹妹
车房情况: 无 准备购置

挽回对象:
姓名:小李
年龄:26
星座:处女座
身高:  168      
工作:总经理
收入:25000
居住地:上海
家庭背景:爸妈弟弟
是否发生关系:是
上一次联系的时间:三天前
对方性格特征(详细):强势  果断  作风凌厉  追求完美 喜欢成熟稳住的
他(她)说过你的缺点: 过于粘人  不能给她安全感 依靠感
从认识到分手,分手具体时间:认识2016.1.8  分手2016.4.12
QQ账号是否拉黑):        没
微信账号(是否拉黑):没
你们一共的约会次数和频率:未分手前天天粘在一起
核心分手原因:嫌弃我不成熟
出现问题后,目标如何评价你:  不成熟 太粘人      
未能挽回成功原因:  不信任 因为前男友一直无信用 导致不信任男人的承诺
是否有竞争对手出现: 未
具体问题:(详细写)刚开始分手是考验我的,我过于紧张了就各种解释各种粘各种跪舔,然后导致她反感,因为都住在一个小区经常碰面,一碰面我就挽回 他就反感,现在我看了挽回流程,先冷静几天,然后我现在打的是亲情牌,他家人都非常认可我,我家人也非常认可她,现在就她不愿意复合,我现在就是一边努力工作,一边努力成熟起来,让周围人来帮我挽回她,后续的我不知道该如何做了。

fymsq 发表于 2016-6-14 22:37:27
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

深圳厂家供应12V1A电源适配器

glkha 发表于 2016-6-29 10:42:58
牛啊,想不到的强帖

深圳厂家供应12V2A电源适配器

snwax 发表于 2017-8-12 00:37:11
顶.支持,路过!

桌面式12V3A电源适配器 质保2年

snwax 发表于 2018-1-5 10:46:01
哈哈,有意思。

供应12V3A电源适配器 美规UL认证